PDA

View Full Version : mundo cellular...? trustable or not?


.:GSM International:.
06-10-2005, 10:49
hi,

i want to buy a precious box fom the above named 'company', but i have no idea what they are like, are they trustable or not? i dont want to pay out $600 just to not get my equipment.....


can anyone help?

unlocker2000
06-10-2005, 13:54
Is not the same info about the support site, i think its a fake:

http://dct4precious.com/supported.html

sixkiller666
06-10-2005, 14:08
Is not the same info about the support site, i think its a fake:

http://dct4precious.com/supported.html



It is not fake, just different name for same product



regards


Commselect inc.

.:GSM International:.
06-10-2005, 14:16
ERM, WE'RE A BIT OF THE SUBJECT HErE GUYS, I ASKED IF THE SELLEr WAS TrUsTABLE

Pinocchio
06-10-2005, 14:17
It is not fake, just different name for same product



regards


Commselect inc.


hi
this offer is surly fake
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?p=1194364#post1194364
this MONDO CELULAR is cheater
precious will still availabel for the market ;)

Mundo Celular
06-16-2005, 23:29
The Precious Box Is The Same Dct4direct And The Models Suported Is:

Dct4direct.com

Regards,

Freddy

.:GSM International:.
06-17-2005, 00:37
mungo Celular You Talk S H It, You Originally Claimed That Your Precious Supports All Asic, And Now You Have Changed Your Mind, The Software You Have Is For Asic 2 Only, Your A Liar And A Cheater

Mundo Celular
06-17-2005, 01:37
The models suported is:

http://dct4precious.com/supported.html



i am not a cheater, i sell the DCT4 imei/esn changer original

Best Regards,

Freddy

************************************************** *

Estimado Don carlo & unlocker2000:

Quiero aclarar con todos y aclarar los siguientes datos:

* La decision de comprar o no la caja es de cada comprador.
* Lamentablemente hize el post de los modelos soportados porque me ofrecieron inicialmente como la caja que hace todos los modelos dct4 y si entiendo que no hace los asic7.
* Gracias por la correccion
* eso no me hace cheater o estafador como dicen sus post
* He vendido muchas cajas en bolivia y tengo mas de 200 clientes en bolivia que reciben soporte de nuestra empresa.
* No soy vendedor de software solamente, por eso mis clientes confian en nosotros (no puedo decir confian en mi porque el prestigio es de mi empresa y eso es trabajo de grupo)
* Cualquiera de ustedes puede averiguar a mi embajada sin costo alguno el registro de "Mundo Celular Internacional de Bolivia S.A."
* Y si quieren consultar algo conmigo pueden hablarme por MSN o telefono si quieren aclarar algun asunto
* Si algun moderador que habla español quiere, puede permitirme modificar mi post y listo

ANTE TODO DISCULPAS SI MOLETE A ALGUIEN O ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES DE LATINOAMERICA QUE ME CONOCEN Y A LOS QUE SIEMPRE RECOMENDE ESTE FORO.

SALUDOS,

FREDDY

Don carlo
06-17-2005, 14:41
Estimados Señores de la Platea....


si bien es cierto que la decision de compra la decide cada quien
-como usted dice- no consideramos aceptable brindar falsa informacion
del producto y es ello lo que motiva a Don Carlo para exigir pruebas ante
un ofrecimiento Falso.
Y por mas disculpa que usted ofrezca ahora que le pedimos pruebas, pues
eso indica SU IGNORANCIA DEL PRODUCTO, Y QUE VENDE COSAS SIN SABER PARA QUE SIRVEN.
ESE ANTI-PROFESIONALISMO,LA VERDAD NOS INDIGNA..!!
A QUIENES FORMAMOS PARTE DEL GRUPO DCT4-DIRECT.

Eldescredito de su reputacion, en realidad es algo que solo incumbe a usted, y es tarea suya
como resolverlo. por nuestra parte solo nos ponemos en defensa de quienes conocen el producto
y lo llevan trabajando perfectamente.

cabe mencionar que los websites oficiales de la dct4-direct son:

ENGLISH : WWW.DCT4-DIRECT.NET
SPANISH : WWW.DCT4-DIRECT.COM (LATINOAMERICA)


"...Cuando se emite una informacion escrita, asi sea en un foro. eso queda registrado
y en terminos de leyes publicitarias se llama "PUBLICIDAD ENGAÑOSA" e inclusive
en la legislacion de su pais. de donde usted tanto se quiere acoger" - pues se considera
delito.., en fin, este foro, no tiene jurisdiccion legal ...asi que se puede quedar tranquilo.

Por otro lado, no queremos hacer de esto una novela, tan solo exigimos a todos los usuarios
seriedad y profesionalismo si es que desean ofertar algun producto, y no publicar por publicar



.............CONCLUTION- ENGLISH...........................

THIS FORUM WILL NOT ACEPT ANTI- PROFESIONALISM.
IF YOU WANT TO OFFER SOME PRODUCT. BEGIN TO KNOW IT !
DCT4-DIRECT IS A GREAT SOLUTION.
YOU HAVE ANOTHER PRODUCTS TO SELL, LIKE..
DIV.TERMINATOR, EMMIBOX,OR DCT3CLIP. CALCULATORS DCT3
THAT ARE MORE EASY TO YOUR KNOWLEDGE...

DCT4-DIRECT GROUP WILL NOT ACCEPT UNTRUSTABLE PEOPLE ;)


B.R
DON CARLO.

Mundo Celular
06-17-2005, 17:08
OFICIAL WEBSALES IS:

http://www.dct4direct.com/

ONLY THIS

Don carlo
06-17-2005, 18:59
Por favor !!! ahora nos quiere decir que la website oficial de la DCT4-DIRECT
es de origen Boliviano ???? ja ja ja !!!


extrañamente... su supuesto oficial website, muestra a un Reseller Boliviano con la usando su seudo url oficial. a quien quieren engañar??

Ya no estamos en tiempos arcaicos donde la informacion la transportaba un indio corriendo de un lado a otro, el acceso a informacion ahora se sabe en minutos...

y si por ahi quieren abrir mas "website oficiales" ahi le mando algunas opciones..

www.dct4direct.de
www.dct4direct.us
www.dct4-direct.com.bo
www.mundodct4celular.com
www.cheaterDct4.com.bo

je je je...

de todos modos les pongo en conocimiento que el Website AUTORIZADO Y OFICIAL, de los creadores de la BOX, es y sera siempre...
www.DCT4-DIRECT.NET,
....y usted no entiende Ingles, gratamente le podemos traducir el contenido ...

"TODOS SON LIBRES DE COMERCIALIZAR LO QUE QUIERAN, SIEMPRE Y CUANDO NO
USEN FALSA INFORMACION, TRAS LA CORTINA DEL INTERNET"

FINALMENTE , VEMOS QUE EL SUSODICHO... PRETENDEY PRETENDERA...SEGUIR
ENGAÑANDO....CUIDADO..!!!


Don Carlo...

heheeh,you think that users forum are silly,now you want to make us belive that dct4-direct team are bolivian guys .....pls invent better historiaes.maybe like terror or cowboys....hehehee
we can provide you other official site(domain) for only 9,99 usd :D
www.dct4direct.de
www.dct4direct.us
www.dct4-direct.com.bo
www.mundodct4celular.com
www.cheaterDct4.com.bo

if for you more easy to read spanish , and if u dont understand english i can gladly translate it for you , what say main board from

www.dct4-direct.net

really I recomende you,to open new nick in forum and pls be more serious im the next time .

Don carlo

mr_rocco
07-02-2005, 21:01
thats right are many resseller of dct4 boxes but all trustables websites use original info not fake and not promise support all models just tell true and say what support and specialy for latin america just few models and few versions

best regards

mr rocco