GSM Shop GSM Shop
GSM-Forum  

Welcome to the GSM-Forum forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features.
Only registered members may post questions, contact other members or search our database of over 8 million posts.

Registration is fast, simple and absolutely free so please - Click to REGISTER!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us .

Go Back   GSM-Forum > Product Support Sections > Hard/Software Products (official support) > GBKey Fast Unlocker

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 12-19-2012, 18:14   #1 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Spanish speaking Users THREAD - Preguntas , Dudas, Ayuda !!!


Hola a todos los usuarios de GBKEY.

para mejor suporte y respondiendo al deseo de los usuarios de GBKEY, abrimos esa Thread .

aqui pueden preguntar cualquier cosilla relacionada con GBKEY, cualquier duda .

Intentaremos responder a todas sus preguntas y aclarar sus dudas.

Muchas gracias por confiar en nosotros...


GB-Team
  Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to boucettay For This Useful Post:
Show/Hide list of the thanked
Old 12-20-2012, 16:22   #2 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
Hola, me gustaria saber que diferencia hay del pack gb key dongle al pack gb key + pack1.
Que contiene uno y que contiene otro, ventajas, etc.

Comprando esto ¿ya puedo liberar todos los moviles de la lista de compatibles ilimita*****te y podiendo descargar actualizaciones que vayan saliendo?

¿O necesito tambien comprar algo aparte?

Un saludo.
  Reply With Quote
Old 12-20-2012, 18:53   #3 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Hola,
GBKEY es una dongle, es necesario tener la GBKEY para poder ejecutar el softeare y conectarse al servidor.

la mayoria de los teléfonos necesitan solo el cable USB para desbloquear, pero algunos si que es necesario una BOX, como los huawei MTK, alcatel ot800 direct unlock con cable , Generic MTK y alguno mas.

podra usar cualquier box q este basada en FTDI : z3x, infinity, UniBox, NS Pro etc etc...

el Pack1 es un ADD-ON, necesario para poder desbloquear los telefonos con CPU Broadcom que son : Vodafone smart2, alcatel ot906, ot906y, zte Racer II, Zte V768, Alcatel OT983.

los usuarios que no tienen el pack1 activado, no podran hacer desbloqueo de estos fono, y tendran el mensaje de : PACK1 Not Activated.

Usando GBKEY los usuarios podran hacer Unlock Illimitado ...

Salu2
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 12-22-2012, 14:38   #4 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
Hola, ya tengo comprado el gbkey con pack 1.
¿Me pueden dejar un listado de los moviles que se pueden liberar directamente si necesidad de box?
¿Y otro listado con los que necesitan box y que tipo de box?
  Reply With Quote
Old 12-22-2012, 16:03   #5 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by radicalero View Post
Hola, ya tengo comprado el gbkey con pack 1.
¿Me pueden dejar un listado de los moviles que se pueden liberar directamente si necesidad de box?
¿Y otro listado con los que necesitan box y que tipo de box?
Hola,

no tenemos un listado de modelos separado segun froma de liberar, ya q los telefonos estan ordenados por marca / Modelo.
podra consultar todos los modelos suportados en la pagina web :
Supported Models


desarrollando GB-Key siempre intentaremos añadir nuevos modelos usando solamente cable USB, el mismo que viene con el telefono, pero algunos telefonos no suportan eso, y estamos obligados en hacer el desbloqueo con cable RJ45 y Box.

la Box podria ser cualquiera basada en el chip FTDI (Infinity, z3x, Unibox etc etc etc )

Un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 12-22-2012, 18:01   #6 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
¿Esas box son todas universales?
Cual es la mas barata o la mas recomendada?
  Reply With Quote
Old 12-22-2012, 20:38   #7 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
Ayuda para liberar alcatel ot-983

Hola, tengo comprado y activado el gb-key con el pack 1.
Llevo todo el día intentando liberarle, pero lo máximo que he consigo que me salga es Serial Port not detected !!! (9001), y cuando no me sale me pone timeout.

Necesito un tutorial explicandome todos los pasos o que me ayude de algún modo, por favor.

Gracias de antemano.
  Reply With Quote
Old 12-22-2012, 22:19   #8 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
GBKey hace :
1-calculo de codigo de desbloqueo con IMEI
2-Desbloqueo con Cbale USb
3-Desbloque con Cable rj45 + Box

decir q todo lo q has conseguido en todo el dia es q te salga Serial port not detected, quiere decir que eres nuevo en el mundo del GSM o estas haciendo las cosas mal.

Puedes ver los videos de desbloqueo como tutorial en nuestro canal de youtube :

Canal de GBKey - YouTube

si tienes un problema con algun telefono , postea todos los detalles :

1-Log de la operacion
2-el fono q esta intentando desbloquear y el cable q esta usando
y cualquier info qui cree necesario saber.

Br
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 12-23-2012, 13:07   #9 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
Hola este es el log de los intentos que he tenido hoy.

[23/12/2012 14:00:14] GBKey 1.38
Model selected : OT-983
Insert USB cable now...
Serial Port not detected !!! (9002)

[23/12/2012 14:02:10] GBKey 1.38
Model selected : OT-983
Insert USB cable now...
Serial Port not detected !!! (9002)
GBKey 1.38
Model selected : OT-983
Insert USB cable now...
Serial Port not detected !!! (9002)

Tengo windows 7 x64.
Instalo los drivers para gbkey los FT2K_64.
Lo conecto por usb.

Lo que hago es, quitar la bateria, darle a Direct Unlock.
Conecto el usb. Y me aparece ese error.



  Reply With Quote
Old 12-23-2012, 13:24   #10 (permalink)
Banned
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Member: 1029963
Status: Offline
Thanks Meter: 4
hola boucettay en primer lugar le agradezco por colocar una sección en español (spanish)

y la pregunta es yo tengo la gbkey ,, pero quisiera saber si
mi gbkey ya esta activada el pack1 donde lo puede ver?
  Reply With Quote
Old 12-23-2012, 14:00   #11 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
Quote:
Originally Posted by radicalero View Post
Hola este es el log de los intentos que he tenido hoy.

[23/12/2012 14:00:14] GBKey 1.38
Model selected : OT-983
Insert USB cable now...
Serial Port not detected !!! (9002)

[23/12/2012 14:02:10] GBKey 1.38
Model selected : OT-983
Insert USB cable now...
Serial Port not detected !!! (9002)
GBKey 1.38
Model selected : OT-983
Insert USB cable now...
Serial Port not detected !!! (9002)

Tengo windows 7 x64.
Instalo los drivers para gbkey los FT2K_64.
Lo conecto por usb.

Lo que hago es, quitar la bateria, darle a Direct Unlock.
Conecto el usb. Y me aparece ese error.



ahh una cosa mas, he probado en un windows 7 x86 y me detecta la tarjeta inteligente bien.
Pero me sigue pasando lo mismo con el error ese.
  Reply With Quote
Old 12-23-2012, 15:27   #12 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
@Radicalero

- estas haciendo todo bien, el problema no esta en el softare de GBKEy sino en los drivers del Alvatel ot983.
Parece q no funcionan bien los drivers de broadcom en win7 y win vista, asi q mi consejo es hacer el unlock de este telefono y de los demas Broadcom (zte racer2, zte v768, alcatel ot906...) en PC con Win XP, los drivers estan en el suporte : Index of /updates

- lo de la Tarjeta Intelegiente no es Unproblema, el Software funciona Bien

@ David.dym
si has probado hacer Unlock de algun fono broadcom que necesita el pack1 y el SW no te salta con msj : Pack1 not Ativated, entonces si lo tienes activad.

en el futuro vamos a añadir la opcion de comprobar eso, pero siempre podras mandarme tu GBKEY Sn en privado y te dare los detalles.

Un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 12-25-2012, 19:22   #13 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 7
Member: 1855869
Status: Offline
Thanks Meter: 1
Gracias, en windows xp me ha funcionado.
Ya está liberado.
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to radicalero For This Useful Post:
Old 01-10-2013, 23:45   #14 (permalink)
Freak Poster
 
karurosu316's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Colombia
Age: 35
Posts: 421
Member: 452143
Status: Offline
Thanks Meter: 116
Quote:
Originally Posted by david.dym View Post
hola boucettay en primer lugar le agradezco por colocar una sección en español (spanish)

y la pregunta es yo tengo la gbkey ,, pero quisiera saber si
mi gbkey ya esta activada el pack1 donde lo puede ver?
Creo que puedes mirar así:

Revisa en CONFIG, abajo te va a aparecer un Botón que dice Buy Pack 1 Activation si esta sombreado ya la tenes activada, si esta activo debes comprar la activación...


Salu2
  Reply With Quote
Old 01-11-2013, 02:12   #15 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 9
Member: 1785621
Status: Offline
Sonork: rodito2010
Thanks Meter: 0
Question cdma tool gb activacion

compre activacion gb para cdma tool pero el vendedor de gsm server no sabe si incluye el pack 1 o no. o hay que comprarlo aparte y donde. saludos
  Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 



All times are GMT +1. The time now is 02:42.



Powered by Searchlight © 2017 Axivo Inc.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
- GSM Hosting Ltd. - 1999-2015 -
Page generated in 0.46781 seconds with 7 queries

SEO by vBSEO