GSM Shop
GSM-Forum  

Welcome to the GSM-Forum forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features.
Only registered members may post questions, contact other members or search our database of over 8 million posts.

Registration is fast, simple and absolutely free so please - Click to REGISTER!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us .

Go Back   GSM-Forum > Product Support Sections > Hard/Software Products (official support) > GBKey Fast Unlocker

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 01-11-2013, 15:15   #16 (permalink)
Product Supporter
 
Join Date: Feb 2001
Location: GBTeam
Posts: 157
Member: 3480
Status: Offline
Thanks Meter: 151

Quote:
Originally Posted by rodlfo View Post
compre activacion gb para cdma tool pero el vendedor de gsm server no sabe si incluye el pack 1 o no. o hay que comprarlo aparte y donde. saludos
Hola

La activacion de GBKey para cdma tool no incluye el pack1, hay que comprarlo aparte. Para comprar el pack1 tienes un boton en el software para pagar por paypal. Aqui tienes un link donde se explica mejor :

★★★ GBKey F.A.Q & IMPORTANT INFORMATION ★★★

Un Saludo
GsmBoyM
  Reply With Quote
Old 01-16-2013, 16:10   #17 (permalink)
No Life Poster
 
netmobile's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Central America
Posts: 1,071
Member: 746276
Status: Offline
Sonork: 100.1609752
Thanks Meter: 648
¡Hola!

Primero, quiero expresar mi satisfacción de ser usuario de GBKey, dicha llave con el tiempo se ha ido convirtiendo en una de mis principales herramientas de servicio en mi taller de telefonía celular GSM, aunque en un inicio tuve mis dudas sobre ella, éstas han sido superadas.

Por otra parte, quiero hacer la siguiente sugerencia al equipo GBKey a ver sí es posible aplicarla: La liberación directa para teléfonos Alcatel OT-871A y OT-510A de at&t deberían sumarla a la activación del Pack1, esto con el fin de evitar que personas arribistas regalen el costo de desbloqueo de dichos teléfonos y maten el mercado GSM, además de enseñarles a valorar el esfuerzo que otros hacen en adquirir licencias y apoyar el trabajo que ustedes como equipo técnico realizan para darnos soluciones de software estables y confiables.
  Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to netmobile For This Useful Post:
Old 01-16-2013, 21:49   #18 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,347
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 5,001
Hola,
Gracias por sus palabras, pero como ya sabe y lo sabra todo el mundo, los usuarios se quejan siempre del precio de las herramientas y del coste, y eso que no es que sea caro , pero es asi.
lo quieren todo regalado...pero bueno, eso no es culpa de nadie, ya que el mercado ha ido para abajo desde ya hace tiempo.
Nuestra esperanza es que salgan cosas nuevas, seguridades nuevas y complicadas, y que todos los Teams que saquen soluciones que sean con creditos o activaciones, asi se podra mantener el precio de los servicios. pero como no es el caso, y existen herramientas que se venden a 30$, pues como q es un poco dificil mantener ese mercado.

Algun dia todo eso cambiara....o es espero !!!

Un saludo

Last edited by boucettay; 01-16-2013 at 21:57.
  Reply With Quote
Old 01-17-2013, 15:16   #19 (permalink)
No Life Poster
 
maomatrix's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: ¡¡InFiNiTy CM2 For EvER!!
Posts: 1,119
Member: 901711
Status: Offline
Sonork: 100.1606138
Thanks Meter: 389
Gracias GBKEY TEAM, es una de las mas grandiosas llaves ke pude haber ADKIRIDO... a sido un BOOMM desde ke la adkiri hace una año largo....

Les felicito e insto a ke continuen con su trabajo tan esmerado, felicidades en este 2013 y ke sigan sacando updates en la madrugada, para siempre ser los FIRST IN WORLD.....
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to maomatrix For This Useful Post:
Old 01-17-2013, 20:28   #20 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 2
Member: 351508
Status: Offline
Thanks Meter: 0
usuario y contraseña incorrecta

Hola Team GBKey tengo problema con mi GbKey ya que siempres me sale usuario y contraseña incorrecta el serial de mi GBkey es 000003E9 reseller Ipmart
no me acuerdo haberla registrado pero si lo hubiese hecho el
Usuario [email protected]

Le Agradesco su pronta ayuda
Atentamente
CellJorge
  Reply With Quote
Old 01-17-2013, 21:02   #21 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,347
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 5,001
Quote:
Originally Posted by CellJorge View Post
Hola Team GBKey tengo problema con mi GbKey ya que siempres me sale usuario y contraseña incorrecta el serial de mi GBkey es 000003E9 reseller Ipmart
no me acuerdo haberla registrado pero si lo hubiese hecho el
Usuario [email protected]

Le Agradesco su pronta ayuda
Atentamente
CellJorge
Ya veo que has leido como solucionar tu problema, y has tenido la respuesta correcta por email.

me alegro que tengas eso solucionado...Enjoy your GBKEY !!

Un saludo
  Reply With Quote
Old 01-25-2013, 21:44   #22 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 81
Member: 314358
Status: Offline
Thanks Meter: 6
compre mi gbkey en gsmserver y dice que viene con el pack 1 activado, pero al revisar no esta sombreado el boton de comprar activacion como se si esta activada con pack 1 o no?
  Reply With Quote
Old 01-25-2013, 22:08   #23 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,347
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 5,001
Quote:
Originally Posted by alex89 View Post
compre mi gbkey en gsmserver y dice que viene con el pack 1 activado, pero al revisar no esta sombreado el boton de comprar activacion como se si esta activada con pack 1 o no?
Hola

el p¡boton no esta sobreado porque lo hemos dejado a proposito, ya q hay gente q no tiene paypal y pide a sus amigos de pagarles el pack1, asi cualquiera puede comprar el pack1 para su amigo
lo unico q debe hacer es añadir el GBKEY SN al q le quiere activar el pack1.

para saber si tienes el pack1 activado o no, solo has el intento de desbloquear un ZTE racer2, o un ZTE v768 o alcatel OT906 , o cualquier boradcom.

y si no esta el pack1 activado, tendra el mensaje de error, PACK1 not activated.

Puedes tambien mandar un Email a : [email protected] pediendo esa informacion, aunque tienes q mandar full info de tu GBKEy :

GBKEY Sn
Username
Reseller

y recibiras email de respuesta si el pack1 esta o no esta activado

Un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 01-26-2013, 21:35   #24 (permalink)
Freak Poster
 
zatman's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: spain
Posts: 474
Member: 980172
Status: Offline
Thanks Meter: 85
Amigo boucettay hay un modelo que creo solo sale con el FG pack 11.usted puede añadirlo en la lista de los vodafone...es el vodafone 248.saludos
  Reply With Quote
Old 01-30-2013, 20:46   #25 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2
Member: 1833077
Status: Offline
Thanks Meter: 0
como puedo instalarla en windows 8? instalo los driver y sigue sin detectar la smart card
  Reply With Quote
Old 01-31-2013, 12:24   #26 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,347
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 5,001
Quote:
Originally Posted by zatman View Post
Amigo boucettay hay un modelo que creo solo sale con el FG pack 11.usted puede añadirlo en la lista de los vodafone...es el vodafone 248.saludos
No se si seria un modelo muy interesante ya q tampoco se ven muchos en elmercado. asi q prioridad no va a ser.

Quote:
Originally Posted by servicesunlock View Post
como puedo instalarla en windows 8? instalo los driver y sigue sin detectar la smart card
No hemos hecho ningun test en Win8 aun. haga prueba con los drivers de win7 a ver si hay suerte.

un saludo
  Reply With Quote
Old 01-31-2013, 20:17   #27 (permalink)
m&s
No Life Poster
 
m&s's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: huanuco-peru
Posts: 1,453
Member: 1168673
Status: Online
Sonork: 100.1638333
Thanks Meter: 141
Buenas yo tengo la gbkey . sin activacion pack 1 . ahora que salio el pack2 puedo saltarme el pack y solo activar el pack2 o de todas formas tengo que activar el pack 1 y 2
  Reply With Quote
Old 01-31-2013, 21:59   #28 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,347
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 5,001
Quote:
Originally Posted by m&s View Post
Buenas yo tengo la gbkey . sin activacion pack 1 . ahora que salio el pack2 puedo saltarme el pack y solo activar el pack2 o de todas formas tengo que activar el pack 1 y 2
Nunca estas obligado a pagar nada.....solo compras el pack que crees que te interesa y que puede darte beneficio,
puedes comprar los 2 packs, como puedes comprar solo el pack1 , o solo el pack2 o no comprar ninguno

asi q puedes saltarte los dos si quieres, o comprar el q mas te guste

Un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 02-06-2013, 17:26   #29 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Dec 2007
Location: Honduras
Posts: 12
Member: 651570
Status: Offline
Thanks Meter: 5
hola buen día acabo de comprar la activación del pack 1 en cuanto tiempo estaria ya listo el pack para empezar a utilizarlo


wow de verdad que son rapidos, muchas gracias ya me activaron el pack 1



Code:
GBKey 1.41
Model selected : ZTE V768
Insert USB cable now...
Detected : Broadcom USB to Serial (COM15)
IMEI       : 865074010950672
Connecting...
Connected to server Ok
Checking GBKey...
GBKey Ok
Model       : ZTE V768
IMEI        : 865074010950672

Writing info...

Unlocked Ok

Push "Emergency Dialer" button, type *983*258# and enter the code "9999"

Last edited by boucettay; 02-06-2013 at 20:49. Reason: pack 1 listo - code tag
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to CHINO2010 For This Useful Post:
Old 02-08-2013, 12:22   #30 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,347
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 5,001
Quote:
Originally Posted by rodlfo View Post
compre activacion gb para cdma tool pero el vendedor de gsm server no sabe si incluye el pack 1 o no. o hay que comprarlo aparte y donde. saludos
no sabe lo que te ha vendido ?
y no sabes lo que has comprado ?
que mal suena eso....pues hay q saber !!

1- las activaciones com***** en los productos Infinity no tienen ningun pack activado.
2- para saber lo q tienes activado, puede comprobar eso en la pestaña config, usando la ver 1.42 o mas reciente (Boton CHECK PACKS)

Un saludo
  Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 



All times are GMT +1. The time now is 15:52.



Powered by Searchlight © 2017 Axivo Inc.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
- GSM Hosting Ltd. - 1999-2017 -
Page generated in 0.49067 seconds with 7 queries

SEO by vBSEO