GSM Shop GSM Shop
GSM-Forum  

Welcome to the GSM-Forum forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features.
Only registered members may post questions, contact other members or search our database of over 8 million posts.

Registration is fast, simple and absolutely free so please - Click to REGISTER!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us .

Go Back   GSM-Forum > Product Support Sections > Hard/Software Products (official support) > GBKey Fast Unlocker

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 03-31-2013, 03:11   #31 (permalink)
No Life Poster
 
GeorgeEcuador's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 960
Member: 904826
Status: Offline
Sonork: 100.1603284 GeorgeEcuador
Thanks Meter: 547
Donate money to this user

Hola tengo problema con mi Gbkey la persona que me vendio la Gbkey la estaba usando y no recuerda su user password como puedo saber o resetear el user y pass necesito realizar el proceso de un alcatel y a la vez haber si activo el pack siguiente.

Saludos.

GeorgeEcuador
  Reply With Quote
Old 03-31-2013, 13:16   #32 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by GeorgeEcuador View Post
Hola tengo problema con mi Gbkey la persona que me vendio la Gbkey la estaba usando y no recuerda su user password como puedo saber o resetear el user y pass necesito realizar el proceso de un alcatel y a la vez haber si activo el pack siguiente.

Saludos.

GeorgeEcuador
necesitaremos q le persona q le vendio la GBKEY se ponga en contacto con nostros y q pida el User/pass , proporcionando datos para estar seguros q es el dueņo ligitimo de la gbkey.

solo intentamos proteger a nuestros clientes

Un saludo
  Reply With Quote
Old 04-03-2013, 21:57   #33 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 6
Member: 713936
Status: Offline
Thanks Meter: 2
Registro de GB-Key

Agradecido al tener esta opcion en Espaņol.
Compre un dongle, via IPmart y no logro registrarla, segun he leido, al usar el dongle por primera vez, me deveria crear condiciones para el registro, donde la clave es la direccion de correo, pero realmente no me hece esto, lo que me dice es que no recoce el dongle, sin embargo lo detecta a la hora de abrir le software y ademas pone el S/N debajo.
He entrado a la web de soporte y no veo nigun vinculo que me indique el registro.
Por favor alguna orientacion

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Hermis/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Hermis/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]
  Reply With Quote
Old 04-03-2013, 23:02   #34 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by postventa View Post
Agradecido al tener esta opcion en Espaņol.
Compre un dongle, via IPmart y no logro registrarla, segun he leido, al usar el dongle por primera vez, me deveria crear condiciones para el registro, donde la clave es la direccion de correo, pero realmente no me hece esto, lo que me dice es que no recoce el dongle, sin embargo lo detecta a la hora de abrir le software y ademas pone el S/N debajo.
He entrado a la web de soporte y no veo nigun vinculo que me indique el registro.
Por favor alguna orientacion

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Hermis/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Hermis/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]
Hola
creo que selerespondio al email tambien..!
segun lo que nos explica, parece que tiene instalados drivers incorrectos, por eso al ejecutar el SW se abre y le sale SN pero al intentar trabajar con el SW le sale como q no esta conectada la dongle.

la solucion sera desinstalar los drivers de lector de las scard, y instalar los correctos que son FEITIAN .

descague desde el suporte :

Index of /updates

Un saludo
  Reply With Quote
Old 04-04-2013, 17:29   #35 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 6
Member: 713936
Status: Offline
Thanks Meter: 2
Resuelto, problema de drivers como me indico, muchas gracias
  Reply With Quote
Old 04-30-2013, 20:12   #36 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: el olimpo
Posts: 5
Member: 1813743
Status: Offline
Thanks Meter: 1
muy buenas tardes colegas tengo un problema tratando de abrir banda a un alcatel 871 att
mi problema cuando hago lo q dice le soft no deja de dicirme :

Long press then handset's SPACE key, connect the phone to computer by USB cable
GBKey 1.48
Detecting serial port...
Serial Port not detected !!! (9001)

ya lo cambie de puerto y lo mismo me dice error 9001.
ya probe en una pc con xp y lo probe con win7 y lo mismo en las dos, la verdad no se q mas hacer ??

les agradecere su ayuda
Gracias.
  Reply With Quote
Old 04-30-2013, 20:18   #37 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by danielock View Post
muy buenas tardes colegas tengo un problema tratando de abrir banda a un alcatel 871 att
mi problema cuando hago lo q dice le soft no deja de dicirme :

Long press then handset's SPACE key, connect the phone to computer by USB cable
GBKey 1.48
Detecting serial port...
Serial Port not detected !!! (9001)

ya lo cambie de puerto y lo mismo me dice error 9001.
ya probe en una pc con xp y lo probe con win7 y lo mismo en las dos, la verdad no se q mas hacer ??

les agradecere su ayuda
Gracias.
Hola
en su Post, falta informacion....nos debe indicar como lo esta haciendo, y q drivers tiene instalados.
el proceso correcto es el seguiente :

- instalar los drivers MTK, puede descargarlos desde AKA.
- Abrir el sw GB-KEy, seleccionar el modelo y click en DIRECt UNLOCK.
- Conectar el fono APAGADO al cable USB teniendo la tecla SPACE presionada (sin soltarla)

el PC detectara el puerto MTK y empieza el proceso de unlock, y en 2 sec lo tiene hecho

Espero su Feed-Back

un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 04-30-2013, 20:43   #38 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: el olimpo
Posts: 5
Member: 1813743
Status: Offline
Thanks Meter: 1
colega efectivamente era el driver lo acabo de probar en una win7 y salio al 100 te felicito el q sabe sabe no hay duda aca te dejo el log :

Code:
Long press then handset's SPACE key, connect the phone to computer by USB cable
GBKey 1.48
Detecting serial port...
Detected : USB Modem Driver (COM224)
Phone detected...
Reading info...
IMEI  : 01316xxxxxxxxxx
Model : OT871A
Connecting...
Connected to server Ok
Checking GBKey...
GBKey Ok
Writing info...

Unlocked Ok
muchas gracias y exitos

Last edited by boucettay; 04-30-2013 at 22:33.
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to danielock For This Useful Post:
Old 04-30-2013, 23:44   #39 (permalink)
Freak Poster
 
zatman's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: spain
Posts: 474
Member: 980172
Status: Offline
Thanks Meter: 84
sin exito con newGBKey_1.48

Model selected : OT-V860
Insert USB cable now...
Detected : Broadcom USB to Serial (COM20)

queda estancado asiii ,desepcionado..ademas el pack1 esta activado puede ser un bug ?? porque he liberado antes este movil sin problemas....
  Reply With Quote
Old 04-30-2013, 23:51   #40 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by zatman View Post
Model selected : OT-V860
Insert USB cable now...
Detected : Broadcom USB to Serial (COM20)

queda estancado asiii ,desepcionado..ademas el pack1 esta activado puede ser un bug ?? porque he liberado antes este movil sin problemas....
eso puede ser por muchos motivos...
lo q puede hacer es :
1- intenta seleccionando OT983
2- si tienes lo mismo, haz la prueba con otro PC o otra ver del Sw

deciendo q has hecho el mismo movil antes SIN PROBLEMAS, espero q no estes Desepcionado...porque vas a poder hacerlo , seguro !

un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 05-07-2013, 17:54   #41 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jul 2005
Age: 35
Posts: 28
Member: 165818
Status: Offline
Thanks Meter: 6
hola buesa porfa agregame los credito
el pago el dia 04/05/2013 y asta hora no esta agrigado
te mandado un mensaje al correo hasta ahora tampoco no hay respuesta
gracias
  Reply With Quote
Old 05-07-2013, 18:15   #42 (permalink)
Major Poster
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 44
Member: 423898
Status: Offline
Thanks Meter: 5
Thumbs up LG y IPHONE

saludo buenas tarde la pregunta mi pregunta es para poder hacer los lg via imei y el check iphone es en el pack 2 por que ya vi lo que hace el pack1 quiero saber si estoy en lo correcto y si el chekc iphone da el provedor del telefono y si esta lock o unlock
  Reply With Quote
Old 05-07-2013, 18:43   #43 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by CHIKYTEL View Post
saludo buenas tarde la pregunta mi pregunta es para poder hacer los lg via imei y el check iphone es en el pack 2 por que ya vi lo que hace el pack1 quiero saber si estoy en lo correcto y si el chekc iphone da el provedor del telefono y si esta lock o unlock
LG : codigos de desbloqueo instantaneo
Iphone : da informacion del iphone , compaņia y Lock/unlock

eso va con creditos, desde el mismo SW puede comprar creditos (no olvidar mencionar su numero de serie de GBKEy en el pago - GBKEY SN) y ya tendra creditos para usar los servicios Lg / Iphone

10 euros = 20 creditos
20 euro = 40 creditos

un saludo
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to boucettay For This Useful Post:
Old 05-07-2013, 18:53   #44 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jul 2005
Age: 35
Posts: 28
Member: 165818
Status: Offline
Thanks Meter: 6
porfa deme una respuesta cuanto tarda para agregarlo gracias
  Reply With Quote
Old 05-07-2013, 19:16   #45 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by fsperma View Post
porfa deme una respuesta cuanto tarda para agregarlo gracias
agregar el que ?

si ha hecho pago y has mencionado tu numero de serie GBKEy, los creditos se agregan a tu cuenta en menos de 10 min
  Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 



All times are GMT +1. The time now is 07:59.



Powered by Searchlight © 2017 Axivo Inc.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
- GSM Hosting Ltd. - 1999-2015 -
Page generated in 0.65851 seconds with 7 queries

SEO by vBSEO