GSM Shop GSM Shop
GSM-Forum  

Welcome to the GSM-Forum forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features.
Only registered members may post questions, contact other members or search our database of over 8 million posts.

Registration is fast, simple and absolutely free so please - Click to REGISTER!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us .

Go Back   GSM-Forum > Product Support Sections > Hard/Software Products (official support) > GBKey Fast Unlocker

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 07-12-2013, 19:04   #61 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 189
Member: 424144
Status: Offline
Thanks Meter: 67

tengo problemas con mi dongle la veces que lo quiero usar no me funciona siempre error
Can't connect with the server !!! (error:8000)
ya cheque en 3 pc diferentes y el mismo error
que podra ser
creo que la solucion seria que no se conectara al servidor
ya que como ami i a otros les pasa lo mismo
  Reply With Quote
Old 07-12-2013, 19:14   #62 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by cado View Post
tengo problemas con mi dongle la veces que lo quiero usar no me funciona siempre error
Can't connect with the server !!! (error:8000)
ya cheque en 3 pc diferentes y el mismo error
que podra ser
creo que la solucion seria que no se conectara al servidor
ya que como ami i a otros les pasa lo mismo
ese error quiere decir q no pudiste conectar al server, y eso podria ser que el servidor de gbkey este OFFline (que no es el caso) o que esta tu antivirus / Firewall etc etc bloqueando el sw de GBKEY

usa siempre la ultima ver del software, y postea una captura de pantalla si sigue teniendo el error...

si hace falta nos pondremos en contacto contigo y lo miramos a travez de Teamviewer...

de omento el servidor de GBKEY va muy bien..asi q el error debe de ser de su PC u otra cosa

un saludo
  Reply With Quote
Old 07-12-2013, 19:29   #63 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 189
Member: 424144
Status: Offline
Thanks Meter: 67
rraro rraro mi conexion siempre es por wifi
en mexico tengo contratado lo que es internet de cable mas
antes si me funcionaba pero hace como unos 40 dias ya no se conecta al servidor siempre el mismo erro
pero en este momento se me ocurrio conectar mi celular como puerto de internet si desactivar nada de antivirus
y funciono
Connecting...
Connected to server Ok
Checking GBKey...
GBKey Ok
===============================
Pack1 : ACTIVATED
Date Pack1 : 12/10/2012
----------------------------
pero al querer regresar mi internet normal no me funciona que sera
  Reply With Quote
Old 07-24-2013, 19:56   #64 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: el olimpo
Posts: 5
Member: 1813743
Status: Offline
Thanks Meter: 1
muy buenas colegas tengo un problemita para hecerle unlock al alcatel 639G solo esto me sale y le e dado hasta cansarme y nada q me lo hace sera q tengo q tener creditos ?? si es asi cuantos creditos consume?? para hacerle presupuesto al cliente de ser asii aca dejlo q me sale :

GBKey 1.51
Insert USB Cable...
Detected : USB Modem Driver (COM90)
Phone detected...
Reading info...
IMEI : 867962xxxxxxxxxx
Model :
Error reading Model info !!! (error:9007)

gracias x su ayuda
  Reply With Quote
Old 07-24-2013, 21:28   #65 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by danielock View Post
muy buenas colegas tengo un problemita para hecerle unlock al alcatel 639G solo esto me sale y le e dado hasta cansarme y nada q me lo hace sera q tengo q tener creditos ?? si es asi cuantos creditos consume?? para hacerle presupuesto al cliente de ser asii aca dejlo q me sale :

GBKey 1.51
Insert USB Cable...
Detected : USB Modem Driver (COM90)
Phone detected...
Reading info...
IMEI : 867962xxxxxxxxxx
Model :
Error reading Model info !!! (error:9007)

gracias x su ayuda
en la Release esta bien dicho, q este modelo es con creditos:

GB-Key v 1.51...Again World First features !!!

cada unlock consume 2 creditos, el precio son : 20 creditos a 10 euros

pero el log q ha posteado, parece q ha seleccionado otro modelo, y no el correcto 639g...porque seleccionando el modelo correcto, deberia de darte el mensaje de error : This mobile need credits, o , No enaugh credits etc etc...

Recuerda : Si hace la compra de crditos, Notificatr su Numero se Serie GBKEy en el pago, para actualizarle los creditos lo mas rapido posible

un saludo
  Reply With Quote
Old 07-27-2013, 19:33   #66 (permalink)
Banned
 
Join Date: May 2009
Posts: 49
Member: 1029963
Status: Offline
Thanks Meter: 4
hola amigo boucettay tengo una gbkey pero me la vendieron ya registrada pero lo que no me gusta es usar la contraseņa que me dieron hay alguna forma de cambiarle la contraseņa y correo yo quiero es, colocarme mi contraseņa y mi correo , desde ya muchas gracias por su ayuda...
  Reply With Quote
Old 07-27-2013, 23:38   #67 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
Quote:
Originally Posted by david.dym View Post
hola amigo boucettay tengo una gbkey pero me la vendieron ya registrada pero lo que no me gusta es usar la contraseņa que me dieron hay alguna forma de cambiarle la contraseņa y correo yo quiero es, colocarme mi contraseņa y mi correo , desde ya muchas gracias por su ayuda...
Hola
eso es posible si, en la Q4 del FAQ,
★★★ GBKey F.A.Q & IMPORTANT INFORMATION ★★★

lo q tiene q hacer es mandar una captura de pantalla donde se vea el numero de serie.

decirnos el Usuario y pass actuales y el nuevo usuario / pass

mandar toda esa info a [email protected].

eso podria tardar hasta 48 horas....
sabra q esta hecho el cambio cuand tenga el mensaje de error : Wrong User / Password

Un saludo
  Reply With Quote
Old 08-08-2013, 22:51   #68 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: el olimpo
Posts: 5
Member: 1813743
Status: Offline
Thanks Meter: 1
colegas muy buenas tardes una pregunta el alcatel one touch 6030a lo tiene soportado ??
  Reply With Quote
Old 08-09-2013, 01:14   #69 (permalink)
Product Supporter
 
boucettay's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: GB-key
Posts: 4,341
Member: 148814
Status: Offline
Sonork: 100.1576882
Thanks Meter: 4,993
no, aun no esta suportado


un saludo
  Reply With Quote
Old 08-09-2013, 22:39   #70 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 16
Member: 577434
Status: Offline
Thanks Meter: 0
Alguien que me pueda ayudar donde comprar creditos para liberar el alcatel ot639g ya que en los links de la actualizacion 1.51 de la gb key no me deja comprar me marca error
  Reply With Quote
Old 08-10-2013, 00:33   #72 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 16
Member: 577434
Status: Offline
Thanks Meter: 0
ya pude comprar los creditos gracias.
  Reply With Quote
Old 08-15-2013, 13:11   #73 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 6
Member: 713936
Status: Offline
Thanks Meter: 2
Hola amigos, tengo problemas con el dongle, instale sistema operativo en la PC, inslatale correctamente los drivers del dongle y cuando inicio la aplicacion, me detecta coorectamente la Scard, pero al realizar cualquier operacion me da este error. Por favor alguna orientacion al respecto.

Connecting
Connected to server OK
Wrong GBkey response
GBkey error (error 8008)
  Reply With Quote
Old 08-15-2013, 13:22   #74 (permalink)
Product Manager
 
GB-Team's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 64
Member: 1676293
Status: Offline
Thanks Meter: 85
Quote:
Originally Posted by postventa View Post
Hola amigos, tengo problemas con el dongle, instale sistema operativo en la PC, inslatale correctamente los drivers del dongle y cuando inicio la aplicacion, me detecta coorectamente la Scard, pero al realizar cualquier operacion me da este error. Por favor alguna orientacion al respecto.

Connecting
Connected to server OK
Wrong GBkey response
GBkey error (error 8008)
Ese es problema de Drivers... Instala FEITIAN DRIVERS manualmente, y todo funcionara bien

ese problema se ha solucionado en muchas threads

gb key not working first time install

Un saludo
  Reply With Quote
Old 08-28-2013, 03:24   #75 (permalink)
Major Poster
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 45
Member: 1676491
Status: Offline
Thanks Meter: 2
Cool unlock zte r255

hola amigos tengo 220 piezas de zte r255 cuantos creditos necesito para liverar estos equipos con gb key y necesito saver si es directo o hay un codigo para introducir el codigo mi correo es [email protected] y si es q se puede darme el link o donde comprar los creditos necesarios par liverar esos equipos desde ya muchas gracias saludos espero su pronta colavoracion
  Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 



All times are GMT +1. The time now is 02:51.



Powered by Searchlight © 2017 Axivo Inc.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
- GSM Hosting Ltd. - 1999-2015 -
Page generated in 0.36698 seconds with 7 queries

SEO by vBSEO