GSM Shop
GSM-Forum  

Welcome to the GSM-Forum forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features.
Only registered members may post questions, contact other members or search our database of over 8 million posts.

Registration is fast, simple and absolutely free so please - Click to REGISTER!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us .

Go Back   GSM-Forum > Product Support Sections > No More Supported Solutions (Dead Products) > No More Supported H/W Products > zZKey

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 06-19-2014, 08:27   #1 (permalink)
No Life Poster
 
Shensohau's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Age: 30
Posts: 3,030
Member: 1377783
Status: Offline
Sonork: 100.1611724
Thanks Meter: 2,158
Donate money to this user
Spanish Speakers Users [ONLY SPANISH HERE] - Preguntas, Problemas y Ayuda!!!





Hola debido a la gran cantidad de Usuarios de habla castellana y español nos hemos propuesto abrir este thread para ayudarlos a que puedan plantearnos mejor sus dudas, preguntas, Problemas etc. Para asi ayudarlos de manera mas efectiva y rapida con sus inquietudes. Por todo lo demas Bienvenidos!!!!





**P.D:Cualquier post mal escrito y con abreviaciones no legibles, faltas de respeto hacia cualquier miembro del equipo y/o Usuario, palabras en mayusculas(señal de subida de tono y falta de respeto) sera borrado su mensaje y a la tercera advertencia bloqueada su Dongle ( hasta que se considere necesario)**

*** Queda Terminantemente PROHIBIDO postear su S/N aca, algun post con esta info sera Borrado sin previo aviso, a la segunda vez SERAN BLOQUEADOS SUS S/N a los usuarios que lo hagan de nuevo!!! ***

Last edited by Shensohau; 07-15-2014 at 15:53.
  Reply With Quote
The Following 7 Users Say Thank You to Shensohau For This Useful Post:
Show/Hide list of the thanked
Old 06-20-2014, 16:48   #2 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 23
Member: 1976666
Status: Offline
Sonork: pedrososajr
Thanks Meter: 4
que bueno por fin, me parece super bien esta iniciativa, ya que sufría mucho con google traductor, felicidades son los mejores
  Reply With Quote
Old 06-24-2014, 19:04   #3 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 65
Member: 2110911
Status: Offline
Thanks Meter: 15
¿Pueden resolver el problema floating point division by zero de zSmartz?

Tengo varios ordenadores y únicamente uno me da ese problema, ya he instalado varias veces windows 7, 8 & 8.1 y el problema persiste.

Algo para resaltar, monté el disco duro de un ordenador donde se ejecutaba el módulo sin problemas y funcionó en el ordenador con problemas, sin embargo, al reiniciar el ordenador seguía con el mensaje de error "floating point division by zero".
  Reply With Quote
Old 06-24-2014, 19:13   #4 (permalink)
No Life Poster
 
elcapitel's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: zunZun Team
Age: 37
Posts: 10,186
Member: 166270
Status: Offline
Sonork: 100.1579747
Thanks Meter: 12,645
Activa correctamente tu version de windows, y actualizado con windows update, se habra resuelto tu problema.

Saludos cordiales
Equipo zZKey


Quote:
Originally Posted by mexiquense View Post
¿Pueden resolver el problema floating point division by zero de zSmartz?

Tengo varios ordenadores y únicamente uno me da ese problema, ya he instalado varias veces windows 7, 8 & 8.1 y el problema persiste.

Algo para resaltar, monté el disco duro de un ordenador donde se ejecutaba el módulo sin problemas y funcionó en el ordenador con problemas, sin embargo, al reiniciar el ordenador seguía con el mensaje de error "floating point division by zero".
  Reply With Quote
Old 06-24-2014, 21:17   #5 (permalink)
Freak Poster
 
mar_celo's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: Tijuana mex
Posts: 269
Member: 96165
Status: Offline
Thanks Meter: 30
Perfecto!!!!!!!!!!!!
  Reply With Quote
Old 06-24-2014, 22:25   #6 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 7
Member: 1881553
Status: Offline
Thanks Meter: 0
Y200 ( u8655 )

Peticion U8655 Flash
  Reply With Quote
Old 06-24-2014, 22:37   #7 (permalink)
No Life Poster
 
elcapitel's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: zunZun Team
Age: 37
Posts: 10,186
Member: 166270
Status: Offline
Sonork: 100.1579747
Thanks Meter: 12,645
Con todo gusto. Que Numero de compilacion ***V100R001*** y/o Operador/Pais deseas?
Como es primera vez que nos solicitas un firmware, por favor enviarme el serial de tu zZKey y email registrado via pm.

Best Regards
zZ-Team


Quote:
Originally Posted by Pablocr506 View Post
Peticion U8655 Flash
  Reply With Quote
Old 06-24-2014, 22:51   #8 (permalink)
Junior Member
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 7
Member: 1881553
Status: Offline
Thanks Meter: 0
Y200 ( u8655 )

Quote:
Originally Posted by elcapitel View Post
Con todo gusto. Que Numero de compilacion ***V100R001*** y/o Operador/Pais deseas?
Como es primera vez que nos solicitas un firmware, por favor enviarme el serial de tu zZKey y email registrado via pm.

Best Regards
zZ-Team

Gracias por responder,
Dongle SN: 8600xxxx
Me gustaria que Fiw sea libre

Costa Rica

Last edited by elcapitel; 06-24-2014 at 22:52. Reason: removed SN
  Reply With Quote
Old 06-25-2014, 00:50   #9 (permalink)
Banned
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 20
Member: 2074776
Status: Offline
Thanks Meter: 12
buenas e tratado de desbloquerar un st26i root con kingo pero siempre queda en leyendo estado de bloqueo y no pasa
Leyendo Teléfono.
Detectando teléfono...
Leyendo Datos del Teléfono...
Manufacturer: Sony
Model: ST26i
Build ID: 11.2.A.0.31
IMEI: 358046056650279
Verificando Rooteo... OK!
Leyendo Estado de Bloqueo...
  Reply With Quote
Old 06-25-2014, 00:51   #10 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 65
Member: 2110911
Status: Offline
Thanks Meter: 15
Quote:
Originally Posted by elcapitel View Post
Activa correctamente tu version de windows, y actualizado con windows update, se habra resuelto tu problema.

Saludos cordiales
Equipo zZKey
El sistema operativo está correctamente activado y he actualizado absolutamente todo, es decir, actualizaciones importantes y opcionales, he instalado NET framework 4 & 4.5.

El problema debe ser un conflicto con algún componente de la laptop en específico ya que al instalar windows en una laptop A y montarlo en una laptop B el programa funciona, al reiniciar la laptop b aparece el error y no hay manera de solucionar.

Ya encontré tres posibles soluciones para esa laptop en específico:

a) Usar windows XP, todo corre OK con esa versión de windows pero es un sistema que dejé de usar hace ya bastante tiempo.
b) Virtualizar XP, en windows 7.
c) Instalar windows 7 en otra laptop, instalar zz key, drivers, etc y congelar el sistema, de esta manera los cambios que se efectuén siempre se perderán al reiniciar y el programa va a funcionar correctamente siempre que se necesite.

Por ahora todo marcha OK, es incómodo pero no importa, espero se pueda solucionar el problema en versiones posteriores del programa.

BTW el modelo problemático es una Dell inspiron 1420.
  Reply With Quote
Old 06-25-2014, 04:00   #11 (permalink)
No Life Poster
 
Shensohau's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Age: 30
Posts: 3,030
Member: 1377783
Status: Offline
Sonork: 100.1611724
Thanks Meter: 2,158
Donate money to this user
Hola revisa que este activado de manera correcta que no sean windows que esten parcheados, desactiva los permisos de cuentas de usuarios de la que estes usando, con eso habras resuelto y siempre ejecuta como administrador en win7 y listo!!!

Saludos cordiales
Equipo zZKey
  Reply With Quote
Old 06-25-2014, 04:05   #12 (permalink)
No Life Poster
 
elcapitel's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: zunZun Team
Age: 37
Posts: 10,186
Member: 166270
Status: Offline
Sonork: 100.1579747
Thanks Meter: 12,645
Si usas VMWare o cualquier otro se te bloqueara tu zZKey y luego tienes que solicitarnos el desbloqueo, esa variante no uses.

Saludos cordiales
Equipo zZKey


Quote:
Originally Posted by mexiquense View Post
El sistema operativo está correctamente activado y he actualizado absolutamente todo, es decir, actualizaciones importantes y opcionales, he instalado NET framework 4 & 4.5.

El problema debe ser un conflicto con algún componente de la laptop en específico ya que al instalar windows en una laptop A y montarlo en una laptop B el programa funciona, al reiniciar la laptop b aparece el error y no hay manera de solucionar.

Ya encontré tres posibles soluciones para esa laptop en específico:

a) Usar windows XP, todo corre OK con esa versión de windows pero es un sistema que dejé de usar hace ya bastante tiempo.
b) Virtualizar XP, en windows 7.
c) Instalar windows 7 en otra laptop, instalar zz key, drivers, etc y congelar el sistema, de esta manera los cambios que se efectuén siempre se perderán al reiniciar y el programa va a funcionar correctamente siempre que se necesite.

Por ahora todo marcha OK, es incómodo pero no importa, espero se pueda solucionar el problema en versiones posteriores del programa.

BTW el modelo problemático es una Dell inspiron 1420.
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to elcapitel For This Useful Post:
Old 06-25-2014, 06:05   #13 (permalink)
No Life Poster
 
Automatico's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Kfe~Labs Co.-
Age: 46
Posts: 622
Member: 2140790
Status: Offline
Sonork: 100.1679059
Thanks Meter: 167
Un Deep Freeze tambien le va a bloquear la card, ya que hara un descuento, generara su log, luego reiciciara, y el rastro del log de la Key no va a ser el mismo. Descarta eso tambien. Uso Windows 7 Ultimate 64 sin problemas. Obviamente uso Driver Updater para tener todos mis drivers con las ultimas versiones, asi evito conflictos de dll/ocx/cadenas de registro y demas archivos necesarios para un perfecto funcionamiento.-

Saludos

auto
  Reply With Quote
Old 06-25-2014, 07:19   #14 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 65
Member: 2110911
Status: Offline
Thanks Meter: 15
Quote:
Originally Posted by Automatico View Post
Un Deep Freeze tambien le va a bloquear la card, ya que hara un descuento, generara su log, luego reiciciara, y el rastro del log de la Key no va a ser el mismo. Descarta eso tambien. Uso Windows 7 Ultimate 64 sin problemas. Obviamente uso Driver Updater para tener todos mis drivers con las ultimas versiones, asi evito conflictos de dll/ocx/cadenas de registro y demas archivos necesarios para un perfecto funcionamiento.-

Saludos

auto
El problema no es el sistema operativo, he usado zzkey en Windows 7 de 32 y 64 bits, windows 8 de 32 y 64 bits, windows 8.1 de 32 y 64 bits, seguramente el problema es un conflicto con alguna libreria o registro de sistema, al parecer tendré que montar un disco duro con windows XP cada vez que necesite usar el módulo zSmartz en su versión mas actual.

Mi principal problema ahora es que en ese ordenador ya tengo dos particiones para Win 7 de 32 y 64 bits, es así como trabajo con todos mis ordenadores y ya no tengo espacio para una partición mas.
  Reply With Quote
Old 06-26-2014, 13:15   #15 (permalink)
No Life Poster
 
Shensohau's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Age: 30
Posts: 3,030
Member: 1377783
Status: Offline
Sonork: 100.1611724
Thanks Meter: 2,158
Donate money to this user
Hola contactame por privado para revisar el estado de tu OS o de tus OS amigo y asi via Teamviewer poder ayudarte!!!

Saludos Cordiales
Equipo zZKey

Last edited by Shensohau; 07-15-2014 at 15:54.
  Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Shensohau For This Useful Post:
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 



All times are GMT +1. The time now is 18:38.



Powered by Searchlight © 2017 Axivo Inc.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
- GSM Hosting Ltd. - 1999-2017 -
Page generated in 0.21801 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO