GSM Shop
GSM-Forum  

Welcome to the GSM-Forum forums.

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features.
Only registered members may post questions, contact other members or search our database of over 8 million posts.

Registration is fast, simple and absolutely free so please - Click to REGISTER!

If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us .

Go Back   GSM-Forum > Product Support Sections > No More Supported Solutions (Dead Products) > No More Supported H/W Products > zZKey

Closed Thread
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 04-17-2015, 22:19   #316 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Apr 2015
Location: Somewhere I Belong
Age: 31
Posts: 166
Member: 2377851
Status: Offline
Thanks Meter: 18
Donate money to this user

Buenas Tardes a toda la comunidad, Saludos

Recien acabo de Repair Imei a un Huawei Y300-0151 Movista-Venezuela, al fina de la operacion me dijo "Phone need to be flashed" (Si mal no recuerdo). Me podrian indicar Elcapitel o algun otro admin o usuario que sepa al respecto. ¿Osea que debo hacer? Flash?

Gracias
 
Old 04-17-2015, 23:29   #317 (permalink)
No Life Poster
 
Join Date: Sep 2006
Location: Cuba
Posts: 556
Member: 346150
Status: Offline
Sonork: 100.1661091
Thanks Meter: 122
Solo mandale un PM a elcapitel con el IMEI original para podelo flashar con la flash correcta.

Quote:
Originally Posted by COMPUC3LL77 View Post
Buenas Tardes a toda la comunidad, Saludos

Recien acabo de Repair Imei a un Huawei Y300-0151 Movista-Venezuela, al fina de la operacion me dijo "Phone need to be flashed" (Si mal no recuerdo). Me podrian indicar Elcapitel o algun otro admin o usuario que sepa al respecto. ¿Osea que debo hacer? Flash?

Gracias
 
Old 04-23-2015, 17:39   #318 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Oct 2006
Location: Ecuador
Posts: 263
Member: 378918
Status: Offline
Thanks Meter: 25
Hola amigos espero me puedan ayudar, ya que estoy intentando reparar imex a un huawei Y530-U051
Y530-U051V100R001C900B177
VERSION DE ANDROID 4.3

Mi preguinta es si esta soportado la reparacion para este modelo y version, ya que estoy intentando pero siempre se me para el programa cudno lo empieza a leer y se queda en esta parte
Cheking root.. OK!
Initializing...

y no pasa de ahi, ya he probado en dos pc y no pasa de ahi, se queda en ese punto, por favor les rogarai que me ayuden, si necesito hacer algo adicional para poder hacer el proceso, aclaro que el telefono ya esta root y esta habilitado la opcion de depuracion, saludos y espero sus respuestas por favor
 
Old 04-23-2015, 19:21   #319 (permalink)
No Life Poster
 
Shensohau's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Age: 33
Posts: 4,689
Member: 1377783
Status: Offline
Sonork: 100.1611724
Thanks Meter: 2,854
Donate money to this user
No esta soportado actualmente amigo.. mantente atento a nuestras proximas actualizaciones!!!!

Quote:
Originally Posted by geovanny78 View Post
Hola amigos espero me puedan ayudar, ya que estoy intentando reparar imex a un huawei Y530-U051
Y530-U051V100R001C900B177
VERSION DE ANDROID 4.3

Mi preguinta es si esta soportado la reparacion para este modelo y version, ya que estoy intentando pero siempre se me para el programa cudno lo empieza a leer y se queda en esta parte
Cheking root.. OK!
Initializing...

y no pasa de ahi, ya he probado en dos pc y no pasa de ahi, se queda en ese punto, por favor les rogarai que me ayuden, si necesito hacer algo adicional para poder hacer el proceso, aclaro que el telefono ya esta root y esta habilitado la opcion de depuracion, saludos y espero sus respuestas por favor
 
The Following User Says Thank You to Shensohau For This Useful Post:
Old 04-23-2015, 19:38   #320 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 227
Member: 1343269
Status: Offline
Thanks Meter: 15
Saludos Colegas

Llevo 2 dias batallando con un Huawei G525 llego con Imei: 0, ya repare por la opcion de Qualcomm y Por el Modo ADB, Le restaure el firmware, Le repare Simlock, y nada sigue igual, alguien puede echarme una mano??
 
Old 04-23-2015, 20:29   #321 (permalink)
No Life Poster
 
Shensohau's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Age: 33
Posts: 4,689
Member: 1377783
Status: Offline
Sonork: 100.1611724
Thanks Meter: 2,854
Donate money to this user
Hola si el cel no fue restaurado mediante jtag, repara en modo qualcomm luego flashea con la rom original y checa el imei, y postea aca los resultados!


Quote:
Originally Posted by pepoxxx View Post
Saludos Colegas

Llevo 2 dias batallando con un Huawei G525 llego con Imei: 0, ya repare por la opcion de Qualcomm y Por el Modo ADB, Le restaure el firmware, Le repare Simlock, y nada sigue igual, alguien puede echarme una mano??
 
Old 04-23-2015, 21:32   #322 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 227
Member: 1343269
Status: Offline
Thanks Meter: 15
Hace todo el proceso sin error, pero al iniciar luego de haberle pasado el Flash sigue en imei: 0
 
Old 04-23-2015, 21:40   #323 (permalink)
No Life Poster
 
Shensohau's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Age: 33
Posts: 4,689
Member: 1377783
Status: Offline
Sonork: 100.1611724
Thanks Meter: 2,854
Donate money to this user
Uhmm parece que la seguridad del mismo esta dañada, tendras que reparar mediante un full flash por JTAG bro!!!

Quote:
Originally Posted by pepoxxx View Post
Hace todo el proceso sin error, pero al iniciar luego de haberle pasado el Flash sigue en imei: 0
 
Old 04-24-2015, 18:00   #324 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Oct 2006
Location: Ecuador
Posts: 263
Member: 378918
Status: Offline
Thanks Meter: 25
Hola amigos, por favor me pueden ayudar con el firmware para huawei Y320-U151, ya que tengo uno que solo llega haste el logo y no pasa de ahi, espero me puedan ayudar por favor, saludos.
 
Old 04-24-2015, 18:23   #325 (permalink)
No Life Poster
 
WILUNLOCK's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Colombia
Age: 27
Posts: 1,782
Member: 726741
Status: Offline
Thanks Meter: 1,243
Mandame el iemi

Quote:
Originally Posted by geovanny78 View Post
Hola amigos, por favor me pueden ayudar con el firmware para huawei Y320-U151, ya que tengo uno que solo llega haste el logo y no pasa de ahi, espero me puedan ayudar por favor, saludos.


si deseas me haces llegar el imei por MP y te colaboro
 
Old 04-24-2015, 22:09   #326 (permalink)
Freak Poster
 
Join Date: Oct 2006
Location: Ecuador
Posts: 263
Member: 378918
Status: Offline
Thanks Meter: 25
Ya te envie el mensaje privado amigo con el imei del equipo
 
Old 04-29-2015, 16:21   #327 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: Jul 2006
Location: Argentina
Posts: 99
Member: 322470
Status: Offline
Sonork: 1596253
Thanks Meter: 24
huawei m7-l09

Hola , eh reparado un m7-l09 le hice unlock i rep ixxx ahora el imei esta en 000000000000 alguien sabe por que o como repararlo eh utilizado el modulo 2.7.2.3 , desde ya muchas gracias ,
 
Old 04-29-2015, 16:53   #328 (permalink)
No Life Poster
 
elcapitel's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: zunZun Team
Age: 39
Posts: 10,186
Member: 166270
Status: Offline
Sonork: 100.1579747
Thanks Meter: 12,670
Hola bro, ponle el imei original del equipo y todo estara perfecto.

Saludos cordiales
Equipo zZKey


Quote:
Originally Posted by cellmod View Post
Hola , eh reparado un m7-l09 le hice unlock i rep ixxx ahora el imei esta en 000000000000 alguien sabe por que o como repararlo eh utilizado el modulo 2.7.2.3 , desde ya muchas gracias ,
 
Old 04-29-2015, 17:02   #329 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: Jul 2006
Location: Argentina
Posts: 99
Member: 322470
Status: Offline
Sonork: 1596253
Thanks Meter: 24
Quote:
Originally Posted by elcapitel View Post
Hola bro, ponle el imei original del equipo y todo estara perfecto.

Saludos cordiales
Equipo zZKey
Gracias ahi lo recupero , hay alguna forma de que no quede en 00000000000 ? no se si me explico ! , Gracias
 
Old 04-29-2015, 22:52   #330 (permalink)
Insane Poster
 
Join Date: May 2010
Location: Guatemala
Posts: 76
Member: 1310578
Status: Offline
Sonork: 1900.01.01
Thanks Meter: 5
Podrian explicar detalla*****te como liberar el Huavei MT7-L09, porque lo conecto y solamente dice hacking.....y no pasa de alli, tengo varias dudas
tengo que rootearlo?
tengo que desbloquear el boot?
con que programa lo rooteo? ya probe kingo, iroot, entre otros y no funciona
Como desbloqueo el boot?
espero sus respuestas gracias
 
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


 



All times are GMT +1. The time now is 23:01.



Powered by Searchlight © 2020 Axivo Inc.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
- GSM Hosting Ltd. - 1999-2017 -
Page generated in 0.40616 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO